Описание
Назначение контактного термометра RGK СТ-5: Контактный термометр RGK CT-5 с погружным зондом предназначен для быстрого измерения температуры в диапазоне от -30 °С до 250 °С с точностью до градуса. Основное назначение прибора - работа с пищевыми продуктами на всех стадиях производства, от закупки и проверки условий хранения сырья до контроля качества и приготовления готовых блюд. Помимо кулинарии, компактный контактный термометр применяется в сферах торговли, строительства, промышленного производства, а также в научно-исследовательской деятельности. Тонкий длинный зонд упрощает проведение замеров в различных технологических отверстиях, например, вентиляционных систем, и других труднодоступных местах. Помимо кулинарии, устройство применяется в сферах торговли, строительства, промышленного производства, а также в научно-исследовательской деятельности. Функционал контактного термометра RGK СТ-5: MAX/MIN - режимы регистрации максимального или минимального значения позволяют с одного взгляда понять, укладываются ли результаты в стандарты и допуски. HOLD - фиксация полученных показаний на дисплее упрощает документирование в ситуациях, когда нет возможности сразу считать данные. ºС/ºF - выбор единиц измерения может быть полезен, если приходится работать с зарубежной документацией, инструкциями, рецептами. Описание контактного термометра RGK СТ-5: Универсальный зонд. Измерительный сенсор кулинарного термометра RGK CT-5 расположен на конце стального стержня длиной 145 мм, что делает более безопасной работу с горячими объектами. Диаметр наконечника составляет 3 мм, поэтому проверки не нарушают товарный вид продукции. Датчик в металлическом корпусе водонепроницаем, что дает возможность, например, замерять температуру напитков, технических жидкостей или теплоносителя. Высокая наглядность. Устройство оборудовано большим дисплеем, на котором крупными цифрами отображается показатель температуры. На экране кухонного термометра RGK CT-5 нет никаких посторонних, отвлекающих данных, чт